Nglive XOIX di Ciputra World

Tanggal 29-09-2012
Hari ini XOIX ke Surabaya buat perfrom di BNI GELEGAR EXPO 2012 di Ciputra World
Mreka kece abis semakin ganteng aja tiap dateng ke Surabaya :D


Aku juga udah siapin kado khusus buat ko HendraXOIX dan langsung diterima sama ko hend sndiri tanpa perantara orang lain. Mkasih bnyak ya ko :)








Dan ini foto" XOWNERS yg nglive XOIX












Tanggal 30-09-2012

Bner" GILAAAAA hari ini
Nangis di bandara gara" nunggu.in XOIX udah lama ternyata mereka udah masuk di waiting room


Tapi bersyukur bngt XOIX mau kluar dan nemuin kita XOWNERS yg nunggu mreka
Baru kali ini aku tau ada artis yang kaya gitu sama fans
jadi semakin sayang aku sama kak hendra, nicky, qq, lee, agoy, iras, alwin :D


Foto yg ini gak ceria gara" mau nangis ;'( tapi tetep seneng soalx puas ko HendraXOIX meluk akux lama banget :D

TERIMA KASIH bnyak ya kak :)
Kapan" ke Surabaya lagi ya :D aku tungguin deh pkkx ;)



0 komentar