URBANISTBOX UDAH BUKA LOH!

Buat kamu anak muda di Makassar wajib tau tempat ini.. UrbanistBox merupakan sebuah tempat nongkrong unik yang terbuat dari container loh! Biasanya container hanya dilihat sekitaran pelabuhan saja tapi di Jl. Pelita Raya No. 41ini container- containernya disulap jadi cafe yang asik buat hangout, gathering, dan workspace dengan konsep semi outdoor yang berbentuk U-shaped.


Kemarin pada tanggal 8 Juli 2017 UrbanistBox resmi membuka cafenya secara umum dengan mengadakan soft opening. Yah.. seperti acara opening pada umumnya ndak lengkap tanpa adanya acara potong-potongan. Eitzzz,, tapi disini yang di potong tumpeng yah.. hehehe


Dalam rangkan soft opening UrbanistBox dirangkaikan juga dengan agenda lain seperti hunting foto model, lomba makan, talk show, lomba blog dan live music. Dan ini merupakan keseruan di kegiatan tersebut :
Keseruan hunting foto model yang dikuti oleh fotografer yang ada di Kota Makassar

Keseruan saat lomba Makan banyak banget menunya. Hampir semua tenant meyediakan makananya

Buat kamu yang doyan jajan, doyan makan tempat ini recommended buat kalian. Kenapa? Karena tempat ini menyediakan jajanan kuliner yang terdiri dari berbagai tenant jadi kamu bisa puas pilih menu yang beda-beda dalam satau tempat jadi gak repot deh. Ini menu-menu yang aku pesan kemain waktu main kesana. Banyak macemnyakan ada kue cubit, ice cream, bakso mangkok, balck burger, mocktail dan masih banyak yang lain.

 


Tpi jangan khawatir semua menu disini terjangkau di kantong anak muda jadi bisa mki teraktir pacarta’ tanpa takut bocor halus kantong ta’ hhehe. Dan ini daftar menu-menu yang ada disana..

 




Buat kalian yang mau tau lebih banyak info tentang UrbanistBox kunjungi saja websitenya urbanistbox.com atau cek IG-nya @Urbanistbox ... Kl penasaran banget langsung saja datang ke Lokasinya Jl. Pelita Raya No.41

6 komentar

  1. Kya enak jajananya. Makasih kak nnt aku main kesana...

    BalasHapus
  2. Ada bakso mangkoknya ya.. Enak kak baksonya?

    BalasHapus
  3. Bagus pergi hunting foto disana di'

    BalasHapus
  4. kayak cantik deh modelnya pake jilbab. dan kayak saya itu fotonya yang makan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kita itu kak bimo yang lahap sekali makannya :D

      Hapus