VB Molten Chesse Varrel Bramasta Buka di Makassar Loh!

Siapa suka keju? Atau olahan makanan yang terbuat dari keju? Wah.. pasti banyak sekali fansnya si keju ini. Keju juga memiliki sejumlah nutrisi yang baik untuk tubuh Seperti Kalsium, Fosfor, Protein. Sebagian orang mungkin menyukai keju bahkan menjadikannya camilan. Selain mengandung kalsium yang tinggu keju juga bermanfaat sebagai salah satu cara melindungi diri Anda dari kanker, terhindar dari obesitas jika yang dikonsumsi rendah lemak dan tidak berlebihan, serta merupakan salah satu cara mencegah penyakit jantung.


Tapi kl tiap hari makan keju trus tanpa camburan bahan lain pasti enek deh rasanya. Tapi jangan khawatir untuk warga Makassar dan sekitarnya sekarang sudah buka loh toko kue yang menjual olahan dari keju. Toko kue ini milik artis muda inonesia yaitu Varrel Bramasta anak dari Ivan Fadilla.

Varrel yang memiliki banyak fans mulai dari remaja hingga orang dewasa mengaguminya terlihat saat Grand Opening VB Motlen Cheese miliknya tokonya diserbu jutaan ABG di kota Makassar wah... saya berasa seperti anak SMA saat berada di tengah” merek hehehe :D. Yang membuat heboh lagi Varrel ke Makassar tidak sendiri ia di temani oleh adiknya Atha serta para sahabatnya seperti Natasha Wilona, Anrez P. Adelio, Kenzo Defras yang membuat para ABG Baper terbawa suasana kemeriahan tersebut.


Toko Kue milik Varrel Bramasta ini berlokasi di Jln. Boulevard No. 14 Panakukkang Makassar. Tempatnya dekat dengan Mall Panakukang kok jadi gampang ditemukan. Produk kue yang dijual di VB Motlen Cheese itu beragam mulai dari Japanese Cheese Cake dengan varian rasa seperti original, coklat, taro, greentea dan Japanese Cheese Tart yang rasanya lembut banget pokoknya enak deh.



Selain itu di Toko Kue VB Molten Cheese ini terdapat Spot-spot  foto yang keren loh. Kaya foto aku ini kaya ala-ala magazine begitu. :D



Untuk lebih lengkapnya tetang suasana toko kue milik Varrel Bramasta yukkk nonton video ini. Kalau penasaran sama tempat dan rasanya langsung saja meluncur ke TKP ya di Jln. Boulevard No. 14 Panakukkang Makassar atau Kepoin aja langsung Akun Instagramnya Molten Cheese 


4 komentar

  1. itu blogger yang dtg dpt gretongan di?
    uwuwuwu mauuu, penasaranka pngen nyoba.

    oh y, nice to meet you banget aisyah, semoga ndak burukji kesan pertamamu ktmu saya. hehe.

    sdh ku follow blognya ya, bagi folback dong. hehe

    habibapratiwi.blogspot.com

    new release juga nih. Lifestyle blog: ashpeabyhabibapratiwi.blogspot.com sila mampir dan follow jika berkenan, makasiii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak tiwi jadi di kasih coba bgtu.. cobain juga kak tiwi enak loh kuenya verrel hehhe

      oke kak nnt aku follback ya di blog kamu :)

      Hapus